Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.