Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...