Abbotsdale Chenin Blanc

Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan MacRobert, quien creció alrededor de su viñedo familiar cerca de la ciudad de Abbotsdale, en la región vinícola de Swartland, Sudáfrica. Para la elaboración de este vino se utilizan viñas de secano, en vaso, con bajo rendimiento y plantadas en suelos arenosos de granito descompuesto. La uva se vendimia a mano durante las primeras horas de la mañana y se transporta en cajas de 16 kg a la bodega para el proceso de vinificación.

Existencias: 
24
Precio: 
18,25 €
Presentación: 
75 Cl
Abbotsdale Chenin Blanc
Añada: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Nota de cata: 

El vino tiene un color brillante amarillo-verde limón. En nariz es muy intenso, con una combinación de aromas de frutas primarias como manzana, pera, melocotón y piel de naranja. En boca es seco con una compleja sensación con varias capas, muy fresco y sedoso. Buen cuerpo, mucha fruta y acidez. El alcohol es medio a ligero, acidez media. Tiene gran potencial de desarrollo en botella, pero también es apto para beber ahora.