Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...