75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...