Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Nacido de vino manzanilla • 15%.
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...