En el año 2008 Bruno Murciano resulta ganador del certamen de Mejor Sumiller de España y posteriormente en el año 2013 decide junto a su hermano José Luís iniciar su proyecto personal teniendo la uva Bobal como centro de todos sus vinos.
Juntos desarrollan labores de recuperación de un viejo viñedo ubicado en Caudete de Las Fuente, una pequeña población de la comarca de Utiel-Requena (Valencia). El viñedo trabajado en ecológico de 7,5 hectáreas plantadas de esta uva en suelos mayoritariamente arcillosos, pero con zonas también de caliza y arena.
El proyecto de los dos hermanos pretende poner en valor y mostrar las mejores cualidades de la variedad bobal. Una variedad que en el pasado se ha utilizado principalmente para elaborar vinos a granel pero que en la actualidad está sorprendiendo que ciertos elaboradores estén haciendo vinos elegantes y frescos. Es una uva con un gran potencial y dotada de acidez natural, antioxidantes y capacidad de guarda.
Finalmente decir que en el año 2017 Bruno Murciano decide elaborar su primer vino blanco, vino Las Blancas, elaborado con las 5 variedades autóctonas valencianas destacando la recuperación de la variedad Marisancho predominante en el coupage.