Nacido de vino manzanilla • 15%.
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...