Brezo de Gregory Pérez

El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna parcela arenosa. La vendimia es manual, seleccionando la uva, despalillando y estrujando, luego pasa directamente a depósitos de acero inoxidable donde se hace la fermentación alcoholica.

Existencias: 
11
Precio: 
8,80 €
Presentación: 
75 Cl
Brezo de Gregory Pérez
Añada: 
Bodega: 
Tipo de vino: 
Graduación alcohólica: 
Ficha técnica: 

Mencía de 50 años y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) viñas de Mencía en Valtuille y Villafranca del Bierzo a 550 m de altitud, fermentacion en inox, 3 meses en Frudes de 2.500 L.

Nota de cata: 

Color cereza muy intenso, en boca fresco y potente, es agradable y muy bien estructurado.

Maridaje: 

Aperitivo, ensaladas poco condimentadas, carnes blancas, embutidos.