Nacido de vino manzanilla • 15%.
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...