Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.