Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
-
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
-
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
-
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
-
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
-
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
-
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
-
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
-
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
-
Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
-
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
-
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
-
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
-
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
-
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
-
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
-
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
-
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
-
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...