Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...