Moscatel

El Parvón

Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de viñedo propio de cepas en pie franco de más de 150 años en arenas silíceas y calizas en la localidad de Villanueba del Puente (Zamora) • 750m de altitud • Rendimientos de 1200kg/ha • La uva se recoge a mano en cajas de 15 kilos • Una vez en la bodega, la uva es despalillada y fermentada en depósitos abiertos con pigeage suave y sin control de temperatura durante 16 días • Las uvas se prensan suavemente a un vieja barrica de roble francés de 500 litros para fermentación maloláctica • El vino envejece durante 24 meses sin trasiegos • Se embotelló sin aletar y sin filtrar con una pequeña cantidad de azufre en noviembre de 2021.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
0
Precio: 
32,25 €
TARABILLA Y GALLIPATO. LA REVOLUCIÓN DE LA CRIANZA BIOLÓGICA

Situada en Sanlúcar de Barrameda, la bodega DELGADO ZULETA, es una empresa familiar en funcionamiento desde el siglo XVIII. En 1744, su fundador, Francisco Gil de Ledesma y Sotomayor, inició su actividad, lo que la convierte en la bodega más antigua del Marco de Jerez y en la cuarta empresa en...

Tarabilla

100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y criado bajo velo de flor en botas centenarias.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,95 €
Novedades de Bodega Victoria Ordóñez

Victoria Ordóñez ha estado vinculada al mundo del vino desde su infancia. Su padre, José María Ordóñez, fue pionero en la distribución de vinos de alta gama en la provincia de Málaga, comenzando su actividad a finales de los años 50.  Aunque la carrera profesional de Victoria se encaminó por otros derroteros es doctora en Medicina, en el año 2004 decidió...

Las Blancas

60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía • Viñedos: Pago la Serratilla de unos 30 años, cultivados en espaldera y en secano sobre suave ladera y pie de monte a unos 950m de altitud • Ubicado en los dominios del Parque Natural de las Hoces del Rio Cabriel, limite interior de la provincia de Valencia y frontera con la provincia de Cuenca • Viticultura sostenible y ecológica siguiendo prácticas biodinámicas • Suelos franco-calizos arenosos muy pobres y en ladera • Vendimia manual en cajas de 10 kg que tiene lugar a finales de agosto y principios de septiembre, seguida de 2 días de maceración en frío de las uvas a 2ºc • Tras 30 dias de maceración con las pieles, realiza la fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada • Crianza en barricas francesas de 500 litros de 4o y 5o años y madura sobre sus lías durante 6 meses antes de ser embotellado.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
0
Precio: 
10,60 €
Mañana Ancestral

.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y refermentado con moscatel.

 

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Precio: 
12,80 €
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