Malvasía

Cuatro Corros

Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo, Graciano) y 50% de variedades blancas (Viura, Malvasia, Garnacha Blanca)  • Vino procedente de cuatro pequeñas parcelas de viñedo que se plantaron antes de 1960, en un patrón de plantación cuadrado con un espacio entre hileras estrecho, todavía anterior a la mecanización con tractores.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
31,55 €
Lafont

Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos calizos en 1975, situada en la falda de la Penya Foradà a una altitud entre los 700 y 720 metros de altitud. Se vendimia a mediados de septiembre y se realiza un prensado directo. Desfangado estatico de 12 horas y se trasiega a un depósito de hormigon. Cuando se inicia la fermentación de forma espontanea se trasiega a barrica parte del vino. Una vez finalizada la fermentación se cria durante 6 meses junto a sus lias en reposo una parte en barrica y otra en damajuana.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
5
Precio: 
10,95 €
Las Someras Rosado

90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
Acidez: 5,11 g/l tartárico
Acidez Volátil: 0,42 g/l
Sulfuroso total: 47 ppm

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
11
Precio: 
9,10 €
Las Someras Blanco

Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater

Grado: 10,6% vol.

pH: 3,32

Acidez: 5,81 g/l tartárico

Acidez Volátil: 0,35 g/l

Sulfuroso total: 45 ppm

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
9
Precio: 
9,10 €
Las Blancas

60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía.. Bruno Murciano Las Blancas es un vino que se elabora con cinco variedades autóctonas de la Comunidad Valenciana. Se trata de viñedos ecológicos que se encuentran sobre suelos principalmente arcillosos, pero con zonas también de caliza y arena. Se practica una agricultura respetuosa con el entorno y la vendimia es manual en cajas de 10 kg; seguido de una maceración en frío (temperatura de 2ºC) de las uvas durante 3 días.. A la hora de vinificar, una parte de Bruno Murciano Las Blancas realiza la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable y la otra mitad, cría sobre sus lías en barricas francesas de cuarto y quinto año. Después envejece durante 6 meses sobre sus lías en barricas de roble francés.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
0
Precio: 
10,60 €
La Bastid

85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo arcilla, caliza / Crianza 10 meses barricas en roble francés, un 15% nuevo. (Rioja Alavesa)

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
7
Precio: 
23,20 €
Laventura Malvasía

Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía  por la bodega MacRobert & Canals en la D.O.Ca. Rioja a cargo del enólogo Bryan MacRobert.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
10
Precio: 
19,55 €
Suscribirse a RSS - Malvasía