Palomino

Mahara Blanco Dorada

Palomino fino (90 años) Sanlúcar Pago Mahina • 10,5 % vol • Método de Producción: Las uvas fueron prensadas al llegar a la bodega, y el mosto fermentó sin la adición de aditivos en macetas de plástico alimentario. Durante el embotellado, se añadió un mínimo de 30 mg/l de anhídrido sulfuroso • Crianza: 9 meses en ánfora de barro, lo que aporta una microoxigenación controlada y una complejidad única al vino

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
28,80 €
Amorro Blanco

Palomino de todas las parcelas de blanco, principalmente de Jerez (Pago Añina) y Trebujena (Pago Alventus), con un pequeño porcentaje de Sanlúcar (Pago Mahina) • Envejecimiento en foudre y ánfora.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
13,60 €
Mahara Espátula Aguja Método Ancestral SO2

Palomino de parcela, Sanlúcar (Viña del Vicario, Pago Mahina) • Elaborado por el método ancestral, 18 meses de rima

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
28,80 €
Mahara Espumoso Aguja Método Ancestral SO2

Palomino de parcela, Sanlúcar (Viña El Confitero, Pago Miraflores) • Elaborado por el método ancestral, 18 meses de rima.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
6
Precio: 
22,60 €
Amorro Blanco Espumoso Método Ancestral SO2

Palomino de todas las parcelas de blanco, principalmente de Jerez (Pago Añina) • y Trebujena (Pago Alventus), con un pequeño porcentaje de Sanlúcar (Pago Mahina) • Elaborado por el método ancestral, 9 meses de rima.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
11
Precio: 
15,60 €
Biba Viñas Viejas Palomino

Variedad: Palomino • Vinificación: maceración prefermentativa con sus pieles de una semana • Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras indígenas sin ningún otro tipo de aditivo • Crianza: 10 meses en total (1200 l. en una botticella de roble francés, 500 l. en un Ánfora y 300 l. en una barrica francesa usada) • Existencias muy limitadas / Cupo estricto • Producción: 400 Botellas /30 para Madrid.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
51,85 €
PePink

100% zumo de uva fermentado artesanalmente • Viticultura tradicional • Viñedo: Valderreguera, La Mendañona, El Santo • Municipios: Albares de la Ribera • Altitud: 850 / msnm • Suelos: mayoritariamente arcillosos • Variedades: Palomino, Mencía, Garnacha Tintorera, Garnacha, Portuguesa (Ajuar) • Edad de las cepas: Edad Media 75 años • Estilo de formación y poda: vaso tradicional • Fecha de vendimia: Segunda semana de Septiembre de 2023 • Sulfuroso: Dosis mínimas en el embotellado • Depósitos: Huevos Flextank • Maceración prefermentativa: No • Fermentación con levaduras indígenas sin ningún otro tipo de aditivo • Temperatura de fermentación: 15ºC +/- • Crianza: 8 meses en ánfora y barricas francesas usadas • Filtración: Si, solo para desbastar • Estabilización: No • Grado alcohólico: 13 % Vol. • Producción: 1.700 botellas de 0,75 l.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
13,85 €
Amontillado Viejo Zuleta

VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17

Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
6
Precio: 
55,35 €
Mario Rovira y su proyecto Akilia

Cuando los romanos llegaron al Bierzo, fascinados por la grandeza de unos montes que se imponían delante de ellos, observaron la presencia de un gran número de “Aquilias” (águilas) que sobrevolaban los montes, otorgándoles así el nombre de Montes Aquilianos. Allí, la Mencía encontró ya en tiempos remotos un lugar perfecto en el que...

El Parvón

Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de viñedo propio de cepas en pie franco de más de 150 años en arenas silíceas y calizas en la localidad de Villanueba del Puente (Zamora) • 750m de altitud • Rendimientos de 1200kg/ha • La uva se recoge a mano en cajas de 15 kilos • Una vez en la bodega, la uva es despalillada y fermentada en depósitos abiertos con pigeage suave y sin control de temperatura durante 16 días • Las uvas se prensan suavemente a un vieja barrica de roble francés de 500 litros para fermentación maloláctica • El vino envejece durante 24 meses sin trasiegos • Se embotelló sin aletar y sin filtrar con una pequeña cantidad de azufre en noviembre de 2021.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
0
Precio: 
32,25 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Palomino