Merseguera

Bruno Murciano y su proyecto familiar (Nuevas añadas)

Bruno Murciano es un referente dentro del mundo de la sumillería por su dilatada trayectoria. Decidió cursar sus estudios de hostelería en la ciudad de Castellón completando posteriormente dicha formación en Toulouse (Francia). Pronto inició sus trabajos como sumiller en restaurantes con estrellas Michelin hasta que en el año...

Pieles Doradas

Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel • Minifundios de viñedos muy viejos cultivados en vaso y en • secano sobre laderas y pies de monte ubicados en los dominios del • Parque Natural de las Hoces del Rio Cabriel, limite interior de la • provincia de Valencia y frontera con la provincia de Cuenca • Viticultura sostenible y ecológica siguiendo prácticas biodinámicas • Suelos franco-calizo muy pobres y en ladera • Vendimia manual en cajas de 10 kg que tiene lugar a finales de agosto y principios de septiembre, seguida de 2 días de maceración en frío de las uvas a 2ºc • Un 50% del vino realiza la fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada y reposa 6 meses con sus lías • El otro 50% del vino fermenta en barricas francesas de 500
litros de 4o y 5o años y madura sobre sus lías durante 6 meses antes deser embotellado.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
7,85 €
Nuevas añadas de La Comarcal, “Viticultores ambulantes”

La Comarcal nace como proyecto de unión entre Javier Revert y Victor Marqués, enólogos, amigos y apasionados por el vino. Ellos mismos se definen como viticultores ambulantes. Un proyecto que compaginan con su trabajo en Celler del Rouge y Casa Lo Alto, respectivamente.

Este...

Delmoro Blanco

Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de distintos viñedos entre los 8 y los 42 años de edad. Los viñedos están plantados sobre suelo arcillo-calcáreo, a una altitud alrededor de 600 metros sobre el nivel del mar, y con un clima continental con influencia del Mediterráneo.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
0
Precio: 
8,90 €
Las Blancas

60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía • Viñedos: Pago la Serratilla de unos 30 años, cultivados en espaldera y en secano sobre suave ladera y pie de monte a unos 950m de altitud • Ubicado en los dominios del Parque Natural de las Hoces del Rio Cabriel, limite interior de la provincia de Valencia y frontera con la provincia de Cuenca • Viticultura sostenible y ecológica siguiendo prácticas biodinámicas • Suelos franco-calizos arenosos muy pobres y en ladera • Vendimia manual en cajas de 10 kg que tiene lugar a finales de agosto y principios de septiembre, seguida de 2 días de maceración en frío de las uvas a 2ºc • Tras 30 dias de maceración con las pieles, realiza la fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada • Crianza en barricas francesas de 500 litros de 4o y 5o años y madura sobre sus lías durante 6 meses antes de ser embotellado.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
0
Precio: 
10,60 €
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