Cabernet Sauvignon

Novedades de Bodega Victoria Ordóñez

Victoria Ordóñez ha estado vinculada al mundo del vino desde su infancia. Su padre, José María Ordóñez, fue pionero en la distribución de vinos de alta gama en la provincia de Málaga, comenzando su actividad a finales de los años 50.  Aunque la carrera profesional de Victoria se encaminó por otros derroteros es doctora en Medicina, en el año 2004 decidió...

Vinyes del Terrer

Vinyes del Terrer, es un proyecto ubicado en Vila-Seca en la D.O. Tarragona y propiedad de Eduard Morell y Juan María Morell, su padre. Los terrenos los heredó el padre de Eduard. Fue en el año 1989 cuando Eduard decide dejar su profesión como economista y plantar junto a su padre viñedos en esos bellos terrenos.

Terrenal D´Aubert Dolc

85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca los cuales se dejaron madurar entre 3 y 4 semanas después de la maduración óptima • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Posterior derrapado suave, mesa de selección manual con el objetivo de garantizar máxima calidad de las uva • La fermentación de este vino se hizo en una barrica de 600 litros durante 20 días • Parada de fermentación con frío a 7oC, y posterior maceración con las pieles durante casi 40 días • Extracción de los compuestos fenólicos mediante pigeages (inmersión del sombrero) • A posteriori se realiza un sangrado de la barrica y un prensado suave • 10 meses en dos barricas de roble francés de grano fino de 600 l • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
11
Precio: 
14,55 €
Nus del Terrer

85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet sauvignon y garnacha situadas en el municipio de Vila-seca (Tarragona) a 2 km del mar Mediterráneo • Las edades de las vides son diferentes en cada una de las variedades, siendo las más viejas de 30 años y suelo de lumaquela, piedra calcárea con fósiles marinos incrustados •  Este suelo es puramente calcáreo el cual destaca por su carácter cálcico con abundante presencia de carbonatos y caliza activa • Emparrado con doble cordón royat • Microclima marcado por la influencia mediterránea • Brisas marinas constantes que aportan frescura al viñedo • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca • Vendimia manual en cajas de 15 kg. • Selección de las uvas en la finca, posterior despalillado y mesa de selección manual para garantizar la calidad de la uva que vinificaremos • La primera fermentación se realiza en foudres de 5.000 litros de roble francés durante unos 25 días • Extracción de los compuestos fenólicos mediante remontados y pigeages (inmersión del sombrero) • Maceración ajustada al potencial de cada una de las parcelas • Fermentación y maceración con las pieles entre 20 y 25 dias • A posteriori se realiza un sangrado de los depósitos en los que se divide el mosto flor de la parte que se prensará de forma suave.12 meses en un foudre de roble francés de 5.000 litros y 6 meses en un depósito de cemento de 5.000 litros • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
12
Precio: 
28,50 €
Terrer D'Aubert

55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet Sauvignon y Garnacha situadas en el municipio de Vila-seca (Tarragona) a 2 km del mar Mediterráneo • Edades de las vides son diferentes en cada una de las variedades, siendo las más viejas de 30 años • Suelo de lumaquela, piedra calcárea con fósiles marinos incrustados Este suelo es puramente calcáreo el cual destaca por su carácter cálcico con abundante presencia de carbonatos y caliza activa • Microclima marcado por la influencia mediterránea • Brisas marinas constantes que aportan frescura a la vid • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Selección de las uvas en la finca, posterior despalillado y mesa de selección manual para garantizar la calidad dela uva • La primera fermentación se realiza en depósitos de inoxidable durante aproximadamente 20 días • Extracción de los compuestos fenólico mediante remontados y pigeages (inmersión del sombrero) • Maceración ajustada al potencial de cada una de las parcelas • Fermentación y maceración con las pieles entre 15 y 20 días • 12 meses en foudres troncocónicos de 5.000 litros, en barricas de roble francés de 225 litros de grano fino y en ánforas de 165 litros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
9
Precio: 
14,85 €
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