Blanco

Istiu 2019

Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges. El juego está en el cupaje y en la intuición de quien lo prueba. Se hace evidente el carácter inconformista y creativo de la bodega, en constante evolución, pendiente de la viña y del entorno más inmediato. Istiu es una propuesta de producción muy limitada, sus exclusivas 1.140 botellas expresan la afinidad entre las dos variedades utilizadas. Se trata de un vino de perfil más aromático y de acidez vibrante.

Bodega: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
54,30 €
nun Vinya dels Taus 2019

Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado y criado durante ocho meses en barrica de roble francés, nueva y de segundo año, de las grandes tonelerías de la Borgoña. La capacidad de envejecimiento, la elegancia y su singularidad han propiciado, año tras año, que forme parte de los vinos blancos de guarda que hay que tener en cuenta en el panorama vinícola global.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
54,30 €
Improvisació 2019

Monovarietal de xarel·lo, elaborado a partir de tres pequeñas parcelas que suman 1,3 hectáreas y que desde 2006 propone un vino que no renuncia a la seriedad ni a la espontaneidad de un blanco directo, pensado para ser disfrutado al momento.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
27,45 €
Abbotsdale Chenin Blanc

Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan MacRobert, quien creció alrededor de su viñedo familiar cerca de la ciudad de Abbotsdale, en la región vinícola de Swartland, Sudáfrica. Para la elaboración de este vino se utilizan viñas de secano, en vaso, con bajo rendimiento y plantadas en suelos arenosos de granito descompuesto. La uva se vendimia a mano durante las primeras horas de la mañana y se transporta en cajas de 16 kg a la bodega para el proceso de vinificación.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
24
Precio: 
18,25 €
Rully

Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En boca, el vino es de gran precisión aromática y de gran amplitud. El equilibrio es perfecto y el final es largo y salino.

Se puede disfrutar a 11-12 ° C como aperitivo, con empanadas calientes o pescado a la plancha.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
34,28 €
Ca Ses Rosetes 2019

Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps, en el municipio de Santa Maria del Camí.
Suelos de Call Vermell, arcilla caracterizada por su color rojizo, derivado de su riqueza en hierro no asimilable. Parcela con suelos poco profundos, sin contenido en gravas en superficie.
La Giró Ros es una de las variedades autóctonas de Mallorca recuperadas a principios del Siglo XXI. La piel, cuando la uva tiene una madurez fenólica óptima, tiene una tonalidad rosácea o gris.
Viticultura de mínima intervención, mantenimiento de la cubierta vegetal en épocas frías, favoreciendo su biodiversidad. Tratamientos mínimos, azufre para el control de patógenos.
Producción anual no superior a 2000 kilos por hectárea.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
19,36 €
Le Parcellaire Casot d’en Gora 2018

Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de garnacha gris y macabeo.

Vinificación: Vinificación en toneles austriacos de 2000L y en foudres.

Cría: Durante diez meses en foudres.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
11
Precio: 
19,40 €
Essencial Blanc

Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%

Vinificación: La vendimia es manual, por la mañana. Prensado directo sobre vendimia larga, despalillada a baja presión, decantación y fermentación a 20-23 ° C en depósitos de acero inoxidable.

Cría: El vino se cría en depósitos de acero inoxidable. Sin trasiegos ni sulfitos para respetar la fruta hasta su embotellado. , bloqueo de la fermentación maloláctica.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Precio: 
18,30 €
Illico Blanc

Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de llanura aluvial y colinas bajas.

Variedades de uva: Macabeo 100%

Vinificación: Prensado directo sobre uvas frescas cosechadas a mano por la mañana. Depositación estática en contacto con el aire, trasiegos y fermentación a unos 20-24 ° C.

Críanza: Trasiego del aire después de la fermentación alcohólica. Corta crianza en tinas de acero inoxidable antes del embotellado.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
9,90 €
El Guarà

100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena y temperatura controlada de 16ºC en dos bocoy de 700 litros procedente de la Borgoña • Trabajo con las lías para redondear el vino • Vino sin filtrar.

Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
10
Precio: 
18,90 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Blanco