Blanco

Mas dels Fils

Viñas de 50 años de Garnacha Roja (gris) • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado, fermentación en inox, un movimiento antes del embotellado • Vino blanco, con las notas cobrizas típicas de la variedad y del proceso • PH 3.23 AT 4.20 H2SO4 ALC% VV 12 Núm botellas 1.865.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
18,00 €
Sarau Blanc

Garnacha Roja (70%) de 7 años y Macabeu (30%) de 50 años • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado y fermentación en inox • Un movimiento antes de embotellado • Vino blanco con un color oxidado típico de la variedad garnacha roja, color que da esta variedad junto con la oxidación de los vinos de mínima intervención • Boca limpia y final seco. PH 3.27 AT 4.15 H2SO4 ALC% VV 13 • Num botellas 3.125.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,00 €
Contraban Ancestral

Viñas de 30 años de Garnacha Tinta • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado, fermentación en inox, embotellado en los últimos dias de fermentación siguiendo la técnica del ancestral • Descansa sobre lías durante 5 meses • Vino color rosado intenso, como los que se elaboraban en la zona, boca limpia y fresca • Burbuja presente, típica de espumoso joven, gana integración con los meses • PH 3.20 AT 4.3 H2SO4 ALC% VV 12 • Num botellas 1.002.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
18,00 €
La Bicicleta Voladora • Blanco • Cosecha

100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud 335/359msnm • Suelo arcilloso calcáreo con elevada pedregosidad.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
10,90 €
Pomagrana Blanco

100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia manual.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
11,95 €
Mengoba La Grande Cuvee

Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
6
Precio: 
70,50 €
Malvasía Fina

Cupo Madrid 12 botellas

Descargar ficha técnica

100% Malvasía • Una variedad mediterránea como pocas, plantada por selección masal de las viñas del Hospital de Sitges • Una variedad excepcional, que conserva acideces inusualmente altas, adquiriendo grados de madurez, pasificación y botrización elevados y únicos • Viña Darrere Casa • Una minúscula parcela que forma parte del proyecto desde sus inicios, con una extensión de no más de 0,20 ha. • En ella conviven cepas viejas de xarel·lo de más de 50 años y malvasía de Sitges plantada el 2005 • Situada a unos 240 metros de altitud sobre el nivel del mar, con suelos argilo calcáreos y cubierta vegetal espontánea desde el primer día, crecen cerca de 250 cepas de malvasía, excepcionalmente, con conducción Guyot simple •  Edad: 10 años • Vendimia: 20 de septiembre de 2015, manual y en cajas de 15 kg Prensado: manual en prensa vertical • Embotellado: 25 de mayo de 2018 • Producción: 210 botellas de 500 ml • Este original vino de malvasía de Sitges ha fermentado con levaduras indígenas en un tonel de 175 litros • Ha sido criado y madurado con sus lías y protegido con un velo flor de levaduras en superficie durante treinta y dos meses, y sesenta y cinco en botella.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
74,40 €
Los Turistas

90% Pedro Ximénez 10%  Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo: alberos ligeros de tosca de antehojuela Características de la parcela: 460m de altitud • Pendiente del 5% • Orientación sureste • Cepas centenarias • Viticultura: laboreo mínimo • Priorización de labores de control de rendimiento y aireación de la canopia mediante poda en verde. Producción integrada • Elaboración: recolección manual de racimos con selección en campo •  Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangadoen frío durante 24h-48h • Fermentación en tinaja de hormigón con temperatura controlada • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses • Nº de botellas: 2035

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
13,40 €
Los Injertos

100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo: alberos ligeros de tosca de antehojuela • Características de la parcela: 550 m de altitud noreste • Elaboración: recolección manual de racimos conselección en campo • Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangadoen frío durante 24h-48h • Fermentación en tinaja de hormigón con temperatura controlada • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
13,40 €
Majuelo La Otea

100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru • Producción 1.730 botellas • Fermentación espontánea en barricas francesas de 600 litros durante 40-50 días • Se embotelló en agosto de 2019.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
8
Precio: 
48,60 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Blanco