Blanco

Ojo y Colillo Benavente Alto

85% Pedro Ximénez, 15% otras autóctonas minoritarias • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo Tosca de Albariza • Fermentacion del vino en bota 500l con crianza biológica o velo de flor durante 12 meses en estática.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
19,45 €
Estático

90% Pedro Ximénez, 5% Perruno • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Viñedos de 40 y 80 años • El rendimiento medio es de 5.000kg/ha debido a esta vejez presente en las viñas • El suelo es de albariza, una marga grumosa y muy calcárea • El vino resulta de una selección de botas buscando la identidad del viñedo y la expresión del velo de flor •  Resulta del mosto de los últimos días de vendimia de cada parcela, teniendo ese punto de madurez extra • Realizamos un cabeceo de una selección de botas que destacan sobre otras y ensamblamos en una bota única • Durante todo el proceso el vino envejece 24 meses, se embotellará y permanecerá 5 meses mínimo en botella hasta ser distribuido.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
36,50 €
Ojo y Colillo Riofrío Alto

95% Pedro Ximénez 5% otras autóctonas minoritarias• Pago: Riofrío Alto, Sierra de Montilla • Suelo Tosca de Albariza • Fermentacion del vino en bota 500l con crianza biológica o velo de flor durante 12 meses en estática.

Tipo de vino: 
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Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
19,45 €
Mas dels Fils

Viñas de 50 años de Garnacha Roja (gris) • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado, fermentación en inox, un movimiento antes del embotellado • Vino blanco, con las notas cobrizas típicas de la variedad y del proceso • PH 3.23 AT 4.20 H2SO4 ALC% VV 12 Núm botellas 1.865.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
18,00 €
Sarau Blanc

Garnacha Roja (70%) de 7 años y Macabeu (30%) de 50 años • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado y fermentación en inox • Un movimiento antes de embotellado • Vino blanco con un color oxidado típico de la variedad garnacha roja, color que da esta variedad junto con la oxidación de los vinos de mínima intervención • Boca limpia y final seco. PH 3.27 AT 4.15 H2SO4 ALC% VV 13 • Num botellas 3.125.

Tipo de vino: 
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Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,00 €
Contraban Ancestral

Viñas de 30 años de Garnacha Tinta • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado, fermentación en inox, embotellado en los últimos dias de fermentación siguiendo la técnica del ancestral • Descansa sobre lías durante 5 meses • Vino color rosado intenso, como los que se elaboraban en la zona, boca limpia y fresca • Burbuja presente, típica de espumoso joven, gana integración con los meses • PH 3.20 AT 4.3 H2SO4 ALC% VV 12 • Num botellas 1.002.

Tipo de vino: 
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Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
18,00 €
La Bicicleta Voladora • Blanco • Cosecha

100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud 335/359msnm • Suelo arcilloso calcáreo con elevada pedregosidad.

Origen: 
Tipo de vino: 
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Existencias: 
12
Precio: 
10,90 €
Pomagrana Blanco

100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia manual.

Tipo de vino: 
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Existencias: 
12
Precio: 
11,95 €
Mengoba La Grande Cuvee

Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24

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6
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70,50 €
Malvasía Fina

Cupo Madrid 12 botellas

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100% Malvasía • Una variedad mediterránea como pocas, plantada por selección masal de las viñas del Hospital de Sitges • Una variedad excepcional, que conserva acideces inusualmente altas, adquiriendo grados de madurez, pasificación y botrización elevados y únicos • Viña Darrere Casa • Una minúscula parcela que forma parte del proyecto desde sus inicios, con una extensión de no más de 0,20 ha. • En ella conviven cepas viejas de xarel·lo de más de 50 años y malvasía de Sitges plantada el 2005 • Situada a unos 240 metros de altitud sobre el nivel del mar, con suelos argilo calcáreos y cubierta vegetal espontánea desde el primer día, crecen cerca de 250 cepas de malvasía, excepcionalmente, con conducción Guyot simple •  Edad: 10 años • Vendimia: 20 de septiembre de 2015, manual y en cajas de 15 kg Prensado: manual en prensa vertical • Embotellado: 25 de mayo de 2018 • Producción: 210 botellas de 500 ml • Este original vino de malvasía de Sitges ha fermentado con levaduras indígenas en un tonel de 175 litros • Ha sido criado y madurado con sus lías y protegido con un velo flor de levaduras en superficie durante treinta y dos meses, y sesenta y cinco en botella.

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Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Precio: 
74,40 €

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