Xarel-lo

Mestratge

Subzona: Alt Pendès • Pueblo: mosaico de viñedos de distintos pueblos • Tipo de suelos: Arcillo - Calcáreos • Orientación: distintas orientaciones • Variedad: Xarel·lo y Malvasía de sitges • Agricultura: orgánica • Elaboración: vinificación y crianza en lías durante 6 meses en depósito de inoxidable.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
11
Precio: 
12,40 €
Cava Clos Rovires Solera Lleva 1

Vino espumoso blanco elaborado por método tradicional • Variedades: 100% Xarel·lo • Cosecha: 70% 2020 y 30% Solera • Viticultura: Ecológica • Vinificación: fermentación en depósito de inoxidable, crianza de 1 año en barricas viejas de 500 lts de roble y posterior crianza en la Solera • Tiempo de crianza: 42 meses • Dosaje: Brut Nature.

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
27,61 €
Cava Reserva Brut Nature

Tipo: vino espumoso blanco elaborado por método tradicional • Variedades: 40% Xarel·lo, 40% Macabeu y 20% Parellada • Cosecha: 2021 • Vinificación: Fermentación en depósito de inoxidable • Tiempo de crianza: 24 meses • Dosaje: Brut Nature.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
12,40 €
Guilera Brut Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Reserva [cosecha 2021] • Fecha de degüelle en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC • Servicio 4 – 5ºC • Alcohol 12% vol.

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
10,95 €
Pomagrana Blanco

100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia manual.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
11,95 €
Enric Soler y sus vinos de alta calidad

ENRIC SOLER elabora en su microbodega del Penedés algunos de los blancos más imprescindibles de Cataluña y focalizados en la xarel.lo.

«Durante estos años, he escuchado cuidadosamente lo que la viña y los vinos necesitaban. He atendido todas sus peticiones»

Desde el año 2004, la bodega ha labrado un camino de...

Guilera Agosarat Brut Nature Gran Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 • Momento Sosegado [140 meses] un punto y aparte • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Gran Reserva [140 meses] • Fecha degüelle y cosecha en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC. • Servicio 6 – 8ºC • Alcohol 12% vol

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
45,20 €
Guilera Xarel·la Verde

100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Gran Reserva [72 meses] • Fecha de degüelle y cosecha en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC • Servicio 6 – 8ºC • Alcohol 12% vol.

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
23,95 €
Guilera Brut Nature Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Reserva [36 – 48 meses] • Fecha de degüelle en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC • Servicio 4 – 5ºC • Alcohol 12% vol

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,65 €
BODEGA LECTORES VINI

Lectores Vini es un proyecto fundado en 2016 por Fredi Torres y Marc Lecha centrado en la elaboración de vinos de viñedos de cultivo ecológico en dos Denominaciones de Origen de Cataluña (Montsant y Conca del Barberà).

Fredi Torres es un suizo de origen gallego. Nació en una familia de agricultores y pescadores de...

Páginas

Suscribirse a RSS - Xarel-lo