Enric Soler

Malvasía Fina

Cupo Madrid 12 botellas

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100% Malvasía • Una variedad mediterránea como pocas, plantada por selección masal de las viñas del Hospital de Sitges • Una variedad excepcional, que conserva acideces inusualmente altas, adquiriendo grados de madurez, pasificación y botrización elevados y únicos • Viña Darrere Casa • Una minúscula parcela que forma parte del proyecto desde sus inicios, con una extensión de no más de 0,20 ha. • En ella conviven cepas viejas de xarel·lo de más de 50 años y malvasía de Sitges plantada el 2005 • Situada a unos 240 metros de altitud sobre el nivel del mar, con suelos argilo calcáreos y cubierta vegetal espontánea desde el primer día, crecen cerca de 250 cepas de malvasía, excepcionalmente, con conducción Guyot simple •  Edad: 10 años • Vendimia: 20 de septiembre de 2015, manual y en cajas de 15 kg Prensado: manual en prensa vertical • Embotellado: 25 de mayo de 2018 • Producción: 210 botellas de 500 ml • Este original vino de malvasía de Sitges ha fermentado con levaduras indígenas en un tonel de 175 litros • Ha sido criado y madurado con sus lías y protegido con un velo flor de levaduras en superficie durante treinta y dos meses, y sesenta y cinco en botella.

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Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
74,40 €
Enric Soler y sus vinos de alta calidad

ENRIC SOLER elabora en su microbodega del Penedés algunos de los blancos más imprescindibles de Cataluña y focalizados en la xarel.lo.

«Durante estos años, he escuchado cuidadosamente lo que la viña y los vinos necesitaban. He atendido todas sus peticiones»

Desde el año 2004, la bodega ha labrado un camino de...

Istiu

Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges. El juego está en el cupaje y en la intuición de quien lo prueba. Se hace evidente el carácter inconformista y creativo de la bodega, en constante evolución, pendiente de la viña y del entorno más inmediato. Istiu es una propuesta de producción muy limitada, sus exclusivas 1.140 botellas expresan la afinidad entre las dos variedades utilizadas. Se trata de un vino de perfil más aromático y de acidez vibrante.

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Existencias: 
0
Precio: 
38,20 €
Nun Vinya dels Taus

Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado y criado durante ocho meses en barrica de roble francés, nueva y de segundo año, de las grandes tonelerías de la Borgoña. La capacidad de envejecimiento, la elegancia y su singularidad han propiciado, año tras año, que forme parte de los vinos blancos de guarda que hay que tener en cuenta en el panorama vinícola global.

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Existencias: 
0
Próxima disponibilidad: 
Febrero 2024
Precio: 
68,15 €
Improvisació

100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y Espenyalluchs • Fermentación y crianza con lías durante seis meses en fudre de roble y huevos de cemento.

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Graduación alcohólica: 
Existencias: 
0
Próxima disponibilidad: 
Febrero 2024
Precio: 
35,95 €
Espenyalluchs

Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de Enric Soler. Elaborado con la uva autóctona Xarel.lo es un vino blanco con crianza. Criado sobre lías durante 8 meses en barricas de roble francés de 300 L. 4 años

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Graduación alcohólica: 
Existencias: 
0
Próxima disponibilidad: 
Febrero 2024
Precio: 
48,15 €
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