Los Insensatos

Los Turistas

90% Pedro Ximénez 10%  Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo: alberos ligeros de tosca de antehojuela Características de la parcela: 460m de altitud • Pendiente del 5% • Orientación sureste • Cepas centenarias • Viticultura: laboreo mínimo • Priorización de labores de control de rendimiento y aireación de la canopia mediante poda en verde. Producción integrada • Elaboración: recolección manual de racimos con selección en campo •  Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangadoen frío durante 24h-48h • Fermentación en tinaja de hormigón con temperatura controlada • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses • Nº de botellas: 2035

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
Los Injertos

100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo: alberos ligeros de tosca de antehojuela • Características de la parcela: 550 m de altitud noreste • Elaboración: recolección manual de racimos conselección en campo • Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangadoen frío durante 24h-48h • Fermentación en tinaja de hormigón con temperatura controlada • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
La Condená

100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente, Sierra de Montilla • Suelo: Alberos profundos de tosca de antehojuela • Textura franco-arcillosa • Características de la parcela: 520 m de altitud • Pendiente del 13% • Orientación oeste • Viticultura laboreo mínimo • Priorización de labores de control de rendimiento y aireación de la canopia mediante poda en verde • Producción Integrada • Fecha de vendimia: 20/08/2021 • Elaboración: recolección manual de racimos con selección en campo • Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangado en frío durante 24h-48h • Fermentación en tinaja de hormigón con temperatura controlada • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 11 meses • Nº de botellas: 1.974.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
El Barco

100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo: alberos de tosca de antehojuela • Textura franco-arcillosa • Características de la parcela: 560 m de altitud • Pendiente del 5% • Orientación suroeste • Elaboración: recolección manual de racimos con selección en campo • Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangado en frío durante 24h-48h • Fermentación en tinaja de hormigón con temperatura controlada • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses • Nº de botellas: 2.700.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
El Pretil

100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo: alberos ligeros de tosca de antehojuela • Textura franco-arcillosa • Características de la parcela: 480 m de altitud • Pendiente del 15%. Orientación sureste • Viticultura: laboreo mínimo • Priorización de labores de control de rendimiento y aireación de la canopia mediante poda en verde • Fecha de vendimia: 18/08/2021 • Elaboración: recolección manual de racimos con selección en campo • Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangado en frío durante 24h-48h • Fermentación dinámica con control de temperatura a base de rocíos • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses • Producción de botellas: 2.700.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
El Lechinar

100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo alberos de tosca de antehojuela con vetas ferruginosas • Textura franco-arcillosa • Características de la parcela: 420 m de altitud.Pendiente del 13%. Orientación suroeste • Viticultura laboreo mínimo • Priorización de labores de control de rendimiento y aireación de la canopia mediante poda en verde • Fecha de vendimia: 16/08/2021 • Elaboración: recolección manual de racimos con selección en campo • Despalillado y estrujado • Suave prensado en prensa neumática y desfangado en frío durante 24h-48h • Fermentación en tinas de hormigón • Fermentación dinámica con control de temperatura a base de rocíos • Crianza sobre lías finas y crianza biológica bajo velo de flor en tinaja durante 7 meses • Produccion de botellas: 1.300.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
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