Mengoba

Mengoba Mencía Alicante Bouschet de Grégory Pérez

Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía de 80 años en Espanillo a 700msnm. • Suelo pizarra descompuesta y de 50 años en Horta y Villafranca del Bierzo a 550msnm • Suelo arcilloso (alguna parcela zonas arenosas) • Crianza 8 - 10 meses en Foudres de madera.

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Existencias: 
12
Precio: 
17,10 €
Mengoba La Vigne de El Rebolon

Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
Parcelas de viña muy vieja de 90 años, en paraje de Sancho Martín, en Espanillo.
Parcelas: La Cruz, El Rebolón y El Colao. - Alt. 850 msnm - Suelos de pizarra.
Fermenta en racimos enteros estrujados con los pies en 2 barricas abiertas de 400 litros Crianza 12 meses en una barrica de 600 litros. Embotellado sin filtrar * 600 botellas*

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Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
43,80 €
Folie Douce

100% Petit Manseng

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Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
55,90 €
Mengoba

Mengoba, de Gregory Perez. Trabajando y disfrutando.

Oferta para socios Abril 2017

La oferta de este mes se compone de los siguientes vinos:

BREZO de Grégory Pérez godello y doña blanca  2016

BREZO de Grégory Pérez 2015

MENGOBA Mencía Aliante Bouschet de Grégory Pérez 2014

Mengoba las Botas

100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado sin clarificar ni filtrar, es un vino vivo donde nos podemos encontrar bitartratos y sedimentos.

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Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,10 €
Estaladiña de Gregory Pérez "Trousseau de Jura"

La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del viñedo es de 25 años. El tipo de suelo es arcilloso con canto rodado.

Despues de una vendimia manual la uva esta seleccionada y parte de ella estrujada sin despalillar. La fermentación se hace en un deposito de acero de 1000L y la crianza en una barrica de 400L durante 10 meses. El embotellado se hace depues de la clarificación.

Gregory Perez: diplomado por la Escuela de Enologia y Viticultura de Burdeos de Blanquefort, ha desarrollado su trabajo en Francia hasta el año 2000. Sus raices le hicieron llegar al Bierzo. en MENGOBA busca el respeto y la sostenibilidad de la viña y sacar a la luz vinos naturales y con la personalidad de cada terroir.

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Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
0
Precio: 
43,80 €
Mengoba Mencía de Espanillo

El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se trabaja de manera artesnal con tres pasadas con arados tirados por dos vacas.

La vendimia se realiza de forma manual en cajas, la uva esta seleccionada, despalillada y estrujada. Luego pasa directamente en foudre de 2500l donde hace la fermentación alcoholica y malolactica, quedara en este foudre hasta su trasiego para ser embotellado. El tiempo de crianza es de 11 meses para la añada 2012. El embotellado sin filtración se hace con una ligera clarificación.

 

Bodega: 
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Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
25,50 €
Mengoba "Las Tinajas" Gregory Perez

Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y Espanillo (pizarra) • Crianza de 6 meses en 2 tinajas de barro • Sin clarificación.

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Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,10 €
Brezo de Gregory Pérez

El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna parcela arenosa. La vendimia es manual, seleccionando la uva, despalillando y estrujando, luego pasa directamente a depósitos de acero inoxidable donde se hace la fermentación alcoholica.

Bodega: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
11
Precio: 
8,80 €
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