Mengoba

El Rebolón

El Rebolón

Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
Parcelas de viña muy vieja de 90 años, en paraje de Sancho Martín, en Espanillo.
Parcelas: La Cruz, El Rebolón y El Colao. - Alt. 850 msnm - Suelos de pizarra.
Fermenta en racimos enteros estrujados con los pies en 2 barricas abiertas de 400 litros Crianza 12 meses en una barrica de 600 litros. Embotellado sin filtrar * 600 botellas*

Bodega: 
Tipo de vino: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
43,80 €
Mengoba

Mengoba, de Gregory Perez. Trabajando y disfrutando.

Oferta para socios Abril 2017

La oferta de este mes se compone de los siguientes vinos:

BREZO de Grégory Pérez godello y doña blanca  2016

BREZO de Grégory Pérez 2015

MENGOBA Mencía Aliante Bouschet de Grégory Pérez 2014

Mengoba las Botas

Mengoba las Botas

100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado sin clarificar ni filtrar, es un vino vivo donde nos podemos encontrar bitartratos y sedimentos.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,10 €

Mengoba La Vigne De El Rebolon

Mengoba La Vigne De El Rebolon

Vino procedente de dos pequeñas parcelas de viña muy vieja situada en el Espanillo a 850 m de altitud con suelos de pizarra.

La vendimia se realiza de forma manual en cajas, la uva fermenta en racimos enteros estrujados con los pies en dos barricas abiertas de 400L con una maceración de unos 40 dias. La malolactica y la crianza de unos 12 meses se hace en una barrica de 600L. El embotellado se hace despues de una ligera clarificación sin filtrado.

Bodega: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
43,80 €

Mengoba Mencía de Espanillo

Mengoba Mencía de Espanillo

El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se trabaja de manera artesnal con tres pasadas con arados tirados por dos vacas.

La vendimia se realiza de forma manual en cajas, la uva esta seleccionada, despalillada y estrujada. Luego pasa directamente en foudre de 2500l donde hace la fermentación alcoholica y malolactica, quedara en este foudre hasta su trasiego para ser embotellado. El tiempo de crianza es de 11 meses para la añada 2012. El embotellado sin filtración se hace con una ligera clarificación.

 

Bodega: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
25,50 €

Mengoba "Las Tinajas" Gregory Perez

Mengoba "Las Tinajas" Gregory Perez

Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y Espanillo (pizarra) • Crianza de 6 meses en 2 tinajas de barro • Sin clarificación.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,10 €

Brezo de Gregory Pérez

Brezo de Gregory Pérez

El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna parcela arenosa. La vendimia es manual, seleccionando la uva, despalillando y estrujando, luego pasa directamente a depósitos de acero inoxidable donde se hace la fermentación alcoholica.

Bodega: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
8,80 €
Suscribirse a RSS - Mengoba