Garnacha Blanca

Norrel Robertson: El Escocés Volante

Norrel Robertson, el Escocés Volante, ha estado haciendo vino en España durante más de diez años. Nació y se crio en Escocia y después de graduarse en la Universidad de Aberdeen con la titulación de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, estuvo trabajando durante 25 años en el mundo del vino

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Manga del Brujo Blanco

Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel 6deseptiembre, unos 10 ó 15 días antes de lo normal • Para el 1 de octubre ya habíamos vendimiado todas nuestras viñas, desde las situadas a 650metros sobre e lnivel del mar hasta las que están a 1000metros • Era evidente que los viñedos más viejos habían soportado de maravilla las condiciones tan rigurosas del año 2022 • Las uvas de Macabeo vienen de nuestro viñedo Cerro Merino situado a 920metros de altitud, plantado en 1969 sobre glacis, mientras que la garnacha blanca está cultivada en suelos de gravas a una altitud de 750metros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
10
Precio: 
12,75 €
Meravelles

Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% • Acidez 3,6g/l ats• 7 SO2 libre (mg/l) • Vendimia de madrugada y selección manual en cajas pequeñas de 10 kg • Extrayendo únicamente el mosto flor se realiza una fermentación espontánea en frío • La fermentación termina en doliums de cerámica blanca de 350 y 400 litros donde también realiza la fermentación maloláctica y permanece durante doce meses sobre sus finas lías • Embotellado sin filtración.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
29,60 €
Presència

Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l) • Vendimiado a primera hora de la mañana y selección manual en el momento óptimo de maduración • Recolección en cajas pequeñas de 10 kg • Prensado muy suave para obtener el mosto flor y a media fermentación se guarda en barricas de roble francés donde acaba de fermentar • Envejecido un año en las mismas barricas sobre sus finas lías, con suave batonnage • Filtración muy suave.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
31,20 €
Velles Vinyes del Mediterrani

Macabeo  Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
7
Precio: 
22,90 €
RICARD SEBASTIÁN FORASTER  -CELLER MAS FORASTER-

En la comarca de la Conca de Barberà, marco incomparable por su belleza natural y arquitectónica, y también excepcional por su riqueza vinícola, encontramos el pueblo de Montblanc, donde se halla el Celler Mas Foraster (D.O. Conca de Barberà) que elabora vinos desde 1998.

La...

Blanc Selecció

Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de envejecimiento. Fruta madura y tropical, tostado suave, cítricos, con un fondo de mantequilla y un final fresco con notas de frutos secos.

24h maceración con sus pieles y 60% del vino criado 8 meses en barricas grandes de roble francés.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
6
Precio: 
13,55 €
Le Parcellaire Casot d’en Gora

Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de garnacha gris y macabeo.

Vinificación: Vinificación en toneles austriacos de 2000L y en foudres.

Cría: Durante diez meses en foudres.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
5
Precio: 
19,40 €
Cerro La Isa Blanco - Viñedo Singular

Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés • Viñedo singular plantado en 1906 en la comarca del Alto Najerilla • Suelo: Viñedo en vaso, plantado sobre laderas expuestas orientación sur a 700 metros de marcado carácter arcillo-calcáreo, con alto contenido en hierro • Fermentación a 16º c, en barricas nuevas de 500 litros de uno de los mejores robles de Francia • Vino fermentado en barrica, con una permanencia de 8 meses en la barrica con las lías • Producción: 600 botellas.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Cultivo Ecológico
Existencias: 
12
Precio: 
49,10 €
Josep Grau Viticultor en Montsant

Josep Grau empezó su andadura profesional en el mundo de las finanzas, pero su corazón dio un vuelco hacia el mundo del vino. Se adentra en éste por curiosidad asistiendo a catas en Barcelona. Aquí es donde pronto hace buenos y sabios amigos que le contagiarán la pasión por la elaboración. Así comienza hace más de 15 años su andadura en la comarca de Priorat (D.O. Montsant)....

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