Garnacha Blanca

Fredi Torres Viticultor

Fredi Torres es un suizo de origen gallego. Nació en una familia de agricultores y pescadores de Galicia. En su infancia pasó temporadas con sus abuelos en Galicia que le han dejado recuerdos de la granja familiar. Gran parte de su infancia la pasó en Suiza, donde más tarde trabajó para Nike y luego pasó casi una década de gira a tiempo completo como DJ....

Norrel Robertson: El Escocés Volante

Norrel Robertson, el Escocés Volante, ha estado haciendo vino en España durante más de diez años. Nació y se crio en Escocia y después de graduarse en la Universidad de Aberdeen con la titulación de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, estuvo trabajando durante 25 años en el mundo del vino

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Manga del Brujo Blanco

Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel 6deseptiembre, unos 10 ó 15 días antes de lo normal • Para el 1 de octubre ya habíamos vendimiado todas nuestras viñas, desde las situadas a 650metros sobre e lnivel del mar hasta las que están a 1000metros • Era evidente que los viñedos más viejos habían soportado de maravilla las condiciones tan rigurosas del año 2022 • Las uvas de Macabeo vienen de nuestro viñedo Cerro Merino situado a 920metros de altitud, plantado en 1969 sobre glacis, mientras que la garnacha blanca está cultivada en suelos de gravas a una altitud de 750metros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
8
Precio: 
12,75 €
Velles Vinyes del Mediterrani

Macabeo  Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
3
Precio: 
22,90 €
RICARD SEBASTIÁN FORASTER  -CELLER MAS FORASTER-

En la comarca de la Conca de Barberà, marco incomparable por su belleza natural y arquitectónica, y también excepcional por su riqueza vinícola, encontramos el pueblo de Montblanc, donde se halla el Celler Mas Foraster (D.O. Conca de Barberà) que elabora vinos desde 1998.

La...

Blanc Selecció

Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de envejecimiento. Fruta madura y tropical, tostado suave, cítricos, con un fondo de mantequilla y un final fresco con notas de frutos secos.

24h maceración con sus pieles y 60% del vino criado 8 meses en barricas grandes de roble francés.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
5
Precio: 
14,30 €
Le Parcellaire Casot d’en Gora

Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de garnacha gris y macabeo.

Vinificación: Vinificación en toneles austriacos de 2000L y en foudres.

Cría: Durante diez meses en foudres.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
5
Precio: 
19,40 €
Cerro La Isa Blanco - Viñedo Singular

Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés • Viñedo singular plantado en 1906 en la comarca del Alto Najerilla • Suelo: Viñedo en vaso, plantado sobre laderas expuestas orientación sur a 700 metros de marcado carácter arcillo-calcáreo, con alto contenido en hierro • Fermentación a 16º c, en barricas nuevas de 500 litros de uno de los mejores robles de Francia • Vino fermentado en barrica, con una permanencia de 8 meses en la barrica con las lías • Producción: 600 botellas.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Cultivo Ecológico
Existencias: 
12
Precio: 
49,10 €
Josep Grau Viticultor en Montsant

Josep Grau empezó su andadura profesional en el mundo de las finanzas, pero su corazón dio un vuelco hacia el mundo del vino. Se adentra en éste por curiosidad asistiendo a catas en Barcelona. Aquí es donde pronto hace buenos y sabios amigos que le contagiarán la pasión por la elaboración. Así comienza hace más de 15 años su andadura en la comarca de Priorat (D.O. Montsant)....

Trotamundos

100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
Crianza de 18 meses en barrica de roble francés de 600 litros.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
38,25 €

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