En la comarca de la Conca de Barberà, marco incomparable por su belleza natural y arquitectónica, y también excepcional por su riqueza vinícola, encontramos el pueblo de Montblanc, donde se halla el Celler Mas Foraster (D.O. Conca de Barberà) que elabora vinos desde 1998.
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de envejecimiento. Fruta madura y tropical, tostado suave, cítricos, con un fondo de mantequilla y un final fresco con notas de frutos secos.
24h maceración con sus pieles y 60% del vino criado 8 meses en barricas grandes de roble francés.
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés • Viñedo singular plantado en 1906 en la comarca del Alto Najerilla • Suelo: Viñedo en vaso, plantado sobre laderas expuestas orientación sur a 700 metros de marcado carácter arcillo-calcáreo, con alto contenido en hierro • Fermentación a 16º c, en barricas nuevas de 500 litros de uno de los mejores robles de Francia • Vino fermentado en barrica, con una permanencia de 8 meses en la barrica con las lías • Producción: 600 botellas.
Josep Grau empezó su andadura profesional en el mundo de las finanzas, pero su corazón dio un vuelco hacia el mundo del vino. Se adentra en éste por curiosidad asistiendo a catas en Barcelona. Aquí es donde pronto hace buenos y sabios amigos que le contagiarán la pasión por la elaboración. Así comienza hace más de 15 años su andadura en la comarca de Priorat (D.O. Montsant)....
Garnacha Blanca, Macabeo, Xarel-lo y Muscat. Suelo arcilloso y pizarrosos. Cepas de 30 años .Fermentacion espontanea en bocois de 500 L y crianza de huevos horizontales de gres blanco.
Nuevo vino de Josep Grau elaborado con 90% macabeo y 10% garnacha blanca procedente de viñedo con suelo arcilloso y granito descompuesto. Tiene una crianza en depósito de inoxidable durante 5 meses. Un vino armónico de notas frutales y florales. Graso y agradable.