Macabeo

RIM de Jordi Esteve

Rim es un pequeño proyecto iniciado en 2015 por Jordi Esteve en el pueblo de Rabós, en el Empordà. Trabaja 7 hectáreas de viñedo viejo de garnacha, cariñena y macabeu de forma natural, cuidando mucho la uva y con muy poca intervención

...
Etiquetas: 
Sarau Blanc

Garnacha Roja (70%) de 7 años y Macabeu (30%) de 50 años • Elaboración: Despalillado, maceración de 2 días con las pieles, prensado y fermentación en inox • Un movimiento antes de embotellado • Vino blanco con un color oxidado típico de la variedad garnacha roja, color que da esta variedad junto con la oxidación de los vinos de mínima intervención • Boca limpia y final seco. PH 3.27 AT 4.15 H2SO4 ALC% VV 13 • Num botellas 3.125.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,00 €
Guilera Brut Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Reserva [cosecha 2021] • Fecha de degüelle en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC • Servicio 4 – 5ºC • Alcohol 12% vol.

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
10,95 €
Norrel Robertson: El Escocés Volante

Norrel Robertson, el Escocés Volante, ha estado haciendo vino en España durante más de diez años. Nació y se crio en Escocia y después de graduarse en la Universidad de Aberdeen con la titulación de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, estuvo trabajando durante 25 años en el mundo del vino

...
Manga del Brujo Blanco

Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel 6deseptiembre, unos 10 ó 15 días antes de lo normal • Para el 1 de octubre ya habíamos vendimiado todas nuestras viñas, desde las situadas a 650metros sobre e lnivel del mar hasta las que están a 1000metros • Era evidente que los viñedos más viejos habían soportado de maravilla las condiciones tan rigurosas del año 2022 • Las uvas de Macabeo vienen de nuestro viñedo Cerro Merino situado a 920metros de altitud, plantado en 1969 sobre glacis, mientras que la garnacha blanca está cultivada en suelos de gravas a una altitud de 750metros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
8
Precio: 
12,75 €
Guilera Agosarat Brut Nature Gran Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 • Momento Sosegado [140 meses] un punto y aparte • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Gran Reserva [140 meses] • Fecha degüelle y cosecha en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC. • Servicio 6 – 8ºC • Alcohol 12% vol

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
45,20 €
Guilera Brut Nature Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Reserva [36 – 48 meses] • Fecha de degüelle en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC • Servicio 4 – 5ºC • Alcohol 12% vol

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,65 €
Valdebarga

85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos abiertos con 15% de racimos enteros a capas. Bazuqueo suave una o dos veces al día durante una larga y lenta fermentación tras el aumento de la temperatura de las uvas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,85 €
Brisat Del Coster

100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.

Se fermenta con levaduras indígenas en acero inoxidable

Maceración pelicular durante 21 días. Sin sulfitos añadidos y sin filtrar

Suelos calcáreos con mucho canto rodado y pizarra

Situado en las vertientes soleadas de las Montañas de Prades.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
9
Precio: 
16,50 €
Velles Vinyes del Mediterrani

Macabeo  Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
3
Precio: 
22,90 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Macabeo