Syrah

Nuevas añadas de La Comarcal, “Viticultores ambulantes”

La Comarcal nace como proyecto de unión entre Javier Revert y Victor Marqués, enólogos, amigos y apasionados por el vino. Ellos mismos se definen como viticultores ambulantes. Un proyecto que compaginan con su trabajo en Celler del Rouge y Casa Lo Alto, respectivamente.

Este...

Côte Rôtie Les Rochains

Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y óxido de hierro • Expuesto de lleno al sur, este vino se vinificó de la misma forma que las añadas anteriores y se crió durante 20 meses en barricas de 400 litros, el 30% de las cuales son nuevas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
60,30 €
Côte Rôtie Couzou

Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de la denominación, sobre terruños de esquisto y granito • Fermentación en tinas de acero inoxidable durante 3 semanas, 80% decapado, estos vinos tienen una crianza de 18 meses en barricas de 400 litros, el 10% de las cuales son de madera nueva.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
45,20 €
Sensation du Nord Syrah

Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en tinas de acero inoxidable y crianza en barrica durante 12 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
20,40 €
KÃMAKA Syrah de Seyssuel

100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de Seyssuel, un verdadero “jugo de guijarros” de esquistos de mica.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
6
Precio: 
47,60 €
Novedades de Bodega Victoria Ordóñez

Victoria Ordóñez ha estado vinculada al mundo del vino desde su infancia. Su padre, José María Ordóñez, fue pionero en la distribución de vinos de alta gama en la provincia de Málaga, comenzando su actividad a finales de los años 50.  Aunque la carrera profesional de Victoria se encaminó por otros derroteros es doctora en Medicina, en el año 2004 decidió...

Abbotsdale Syrah

La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor terruño de Swartland. Las uvas son seleccionadas y una vez encubado el depósito, dependiendo del año, se puede añadir un pequeño porcentaje de raspón entero al depósito para mantener un poco de frescura y de aroma a frutas primarias. Durante la fermentación se pisa la uva ligeramente para extraer solo el tanino más fino y más suave. Una vez prensado el vino, se trasiega y cría en barricas grandes y usadas. De esta manera, la barrica respeta totalmente la tipicidad y origen del vino, simplemente aportando sutiles notas de aromas de la barrica.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
16
Precio: 
15,70 €
Bryan MacRobert - Vinos artesanales en Swartland (Sudáfrica)

Bryan MacRobert, sudafricano de origen, nacido en Ciudad del Cabo en 1984, pero que creció en una finca situada a 50 km al norte en la ciudad de Malmesbury, región de Swartland. Es una región no tan conocida cómo Constantia o Stellenbosch, pero tiene un enorme potencial para la producción de vino, más resistente que las dos anteriores, cálida...

Essencial Rouge

Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en cubas de cemento sin extracción ni sulfitos para respetar la fruta hasta su embotellado.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
11
Precio: 
12,50 €
Crozes-Hermitage Rouge

100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% • Terroir: aluvión y guijarros desmembrados • Crianza: 12 meses en barrica de roble francés • Capacidad de guarda: 5 a 10 años.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
29,70 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Syrah