Syrah

Beltza Label 20|Sy:G

Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en el paraje del Artipuchal en Pitillas, Navarra • La parcela se encuentra en la terraza superior de la cuenca del río Cidacos sobre suelos de cantos rodados de arenisca y roca caliza • Orientación SO. Altitud 370 m • Elaboración: Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Fermentación alcohólica de la uva despalillada con sus levaduras indígenas en depósito de acero inox y realizando bazuqueos diarios de forma manual • Prensado manual y trasiego a depósitos de acero inox, donde realizó la fermentación maloláctica • Crianza en barricas viejas de roble francés durante 13 meses • Vino sin filtrar, clarificado por decantación natural • Sin aditivos, excepto dosis mínima de sulfuroso • Embotellado el 29/8/2022 • 1.199 botellas numeradas.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
19,20 €
Les Gallinetes

70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega, plantadas entre 2007 y 2015 a una altura entre 370 y 450 metros, encaradas hacia el este · El cultivo es ecológico (Certificado por el CCPAE) · Gran contraste de temperaturas día-noche (puede llegar a 20ºC) que hace que las maduraciones sean lentas y se mantenga la fruta y el frescor · Cada variedad fermenta por separado y espontáneamente, con temperatura controlada por debajo de 21ªC. La maceración es muy suave y se alarga durante cuatro semanas · Fermentación maloláctica y crianza en barricas de 5 años de roble tranzas de 300 litros durante 3 meses para afinar el vino. Se embotella en el mes de marzo del año siguiente de su vendimia.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Cultivo Ecológico
Existencias: 
11
Precio: 
10,30 €
Nuevas añadas de La Comarcal, “Viticultores ambulantes”

La Comarcal nace como proyecto de unión entre Javier Revert y Victor Marqués, enólogos, amigos y apasionados por el vino. Ellos mismos se definen como viticultores ambulantes. Un proyecto que compaginan con su trabajo en Celler del Rouge y Casa Lo Alto, respectivamente.

Este...

Côte Rôtie Les Rochains

Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y óxido de hierro • Expuesto de lleno al sur, este vino se vinificó de la misma forma que las añadas anteriores y se crió durante 20 meses en barricas de 400 litros, el 30% de las cuales son nuevas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
60,30 €
Côte Rôtie Couzou

Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de la denominación, sobre terruños de esquisto y granito • Fermentación en tinas de acero inoxidable durante 3 semanas, 80% decapado, estos vinos tienen una crianza de 18 meses en barricas de 400 litros, el 10% de las cuales son de madera nueva.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
45,20 €
Sensation du Nord Syrah

Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en tinas de acero inoxidable y crianza en barrica durante 12 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
20,40 €
KÃMAKA Syrah de Seyssuel

100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de Seyssuel, un verdadero “jugo de guijarros” de esquistos de mica.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
5
Precio: 
47,60 €
Novedades de Bodega Victoria Ordóñez

Victoria Ordóñez ha estado vinculada al mundo del vino desde su infancia. Su padre, José María Ordóñez, fue pionero en la distribución de vinos de alta gama en la provincia de Málaga, comenzando su actividad a finales de los años 50.  Aunque la carrera profesional de Victoria se encaminó por otros derroteros es doctora en Medicina, en el año 2004 decidió...

Abbotsdale Syrah

La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor terruño de Swartland. Las uvas son seleccionadas y una vez encubado el depósito, dependiendo del año, se puede añadir un pequeño porcentaje de raspón entero al depósito para mantener un poco de frescura y de aroma a frutas primarias. Durante la fermentación se pisa la uva ligeramente para extraer solo el tanino más fino y más suave. Una vez prensado el vino, se trasiega y cría en barricas grandes y usadas. De esta manera, la barrica respeta totalmente la tipicidad y origen del vino, simplemente aportando sutiles notas de aromas de la barrica.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
16
Precio: 
15,90 €
Bryan MacRobert - Vinos artesanales en Swartland (Sudáfrica)

Bryan MacRobert, sudafricano de origen, nacido en Ciudad del Cabo en 1984, pero que creció en una finca situada a 50 km al norte en la ciudad de Malmesbury, región de Swartland. Es una región no tan conocida cómo Constantia o Stellenbosch, pero tiene un enorme potencial para la producción de vino, más resistente que las dos anteriores, cálida...

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