Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
-
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
-
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
-
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
-
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
-
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
-
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
-
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
-
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6... -
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
-
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
-
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
-
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
-
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
-
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
-
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
-
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
-
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
-
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que... -
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
-
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.