El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Nacido de vino amontillado • Selección de amontillados crianza en soleras...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles