Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Nacido de vino manzanilla • 15%.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...