Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
-
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
-
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
-
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
-
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en... -
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
-
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
-
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
-
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
-
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
-
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
-
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
-
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
-
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...