Nacido de vino manzanilla • 15%.
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...