Nacido de vino manzanilla • 15%.
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.