Nacido de vino manzanilla • 15%.
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...