Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
-
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
-
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
-
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
-
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
-
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
-
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
-
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
-
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
-
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
-
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
-
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
-
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
-
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
-
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...