Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
-
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
-
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
... -
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
-
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
-
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
-
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
-
Nacido de vino manzanilla • 15%.
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
-
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
-
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
-
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
-
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en... -
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
-
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
-
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
-
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...