Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...