El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...