Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble francés. De suelo calizo, parece una albariza. La parcela es pequeña da para dosbarricas y es un vino que Germás R. Blanco dedica a su hija (Pilar). En realidad son dos parcelas separadas por 20m. Una es del tio Paco y la otra del tio Pedro. Es el vino más Ribera de los vinos Milú.
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos abiertos con 15% de racimos enteros a capas. Bazuqueo suave una o dos veces al día durante una larga y lenta fermentación tras el aumento de la temperatura de las uvas.
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía de 80 años en Espanillo a 700msnm. • Suelo pizarra descompuesta y de 50 años en Horta y Villafranca del Bierzo a 550msnm • Suelo arcilloso (alguna parcela zonas arenosas) • Crianza 8 - 10 meses en Foudres de madera.
100% Bobal • Uvas procedentes exclusivamente de una pequeña parte del viñedo Las Brunas con viñas centenarias • Suelos arenosos a 950m de altitud • Prácticas orgánicas y biodinámicas.
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con aromas frutales primarios de manzana, pera, melocotón y albaricoque · Algunos aromas secundarios de brioche y galleta están presentes por el envejecimiento sobre lías en depósito de cemento durante un año · Es seco con paladar medio y ácido medio.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino procedente de un Viñedo Singular en Laguardia, Rioja Alavesa, de superficie 1,0868 hectáreas, plantado en 1935 en una ladera orientada al este, hacia el arroyo San Ginés.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino procedente de un Viñedo Singular en Lanciego, Rioja Alavesa, de superficie 0,7199 hectáreas plantado en 1920 • Suelo de piedra caliza • Altitud: 518-555m. Selección masal • Viejas vides en vaso.
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo, Graciano) y 50% de variedades blancas (Viura, Malvasia, Garnacha Blanca) • Vino procedente de cuatro pequeñas parcelas de viñedo que se plantaron antes de 1960, en un patrón de plantación cuadrado con un espacio entre hileras estrecho, todavía anterior a la mecanización con tractores.