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Garnacha

La Cruz Verde

Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad como arrendados, se encuentran dentro del accidentado macizo de Gredos (Ávila). Tienen una media de edad de entre 60 y 70 años y están plantadas a una altitud de 900 metros sobre suelos de arena granítica y esquistos de pizarra. Se practica una viticultura orgánica y se vendimia en cajas de 25 kg.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
15,85 €
Las Violetas

Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de viñedos situados alrededor de la Sierra de Gredos. Cepas viejas plantadas a más de 800 metros de altitud en suelos graníticos y pizarrosos que hacen de la variedad Garnacha, la protagonista de la D. O. Cebreros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
15,85 €
Fredi Torres Viticultor

Fredi Torres es un suizo de origen gallego. Nació en una familia de agricultores y pescadores de Galicia. En su infancia pasó temporadas con sus abuelos en Galicia que le han dejado recuerdos de la granja familiar. Gran parte de su infancia la pasó en Suiza, donde más tarde trabajó para Nike y luego pasó casi una década de gira a tiempo completo como DJ....

Vinyes del Terrer

Vinyes del Terrer, es un proyecto ubicado en Vila-Seca en la D.O. Tarragona y propiedad de Eduard Morell y Juan María Morell, su padre. Los terrenos los heredó el padre de Eduard. Fue en el año 1989 cuando Eduard decide dejar su profesión como economista y plantar junto a su padre viñedos en esos bellos terrenos.

SotoManrique vid y cultura

SotoManrique es el proyecto más personal de Jesus Mª Soto, que decidió en 2012 ponerlo en marcha, tras participar en diferentes proyectos bodegueros y desarrollar su labor de comerciante durante años. Es un proyecto vinculado a su familia al que durante los últimos años se han incorporado algunos socios....

Soto y Manrique, vinos de Cebreros

SotoManrique es el proyecto más personal de Jesus Mª Soto, que decidió en 2012 ponerlo en marcha, tras participar en diferentes proyectos bodegueros y desarrollar su labor de comerciante durante años. Es un proyecto vinculado a su familia al que durante los últimos años se han incorporado algunos socios.

La bodega se...

En Sus Trece

La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una climatología completamente inhóspita, rodeada de monte mediterráneo, almendros y cerezos. Compleja, intensa en fruta negra, cerezas negras, todos en un punto de madurez acertado y una sensación mineral que aporta mucha personalidad al conjunto. Una boca carnosa, larga, jugosa, sin demasiada extración. Un prodigio de Garnacha que se elabora sin denominación.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
17,30 €
La Comarcal, “Viticultores ambulantes”

La Comarcal nace como proyecto de unión entre Javier Revert y Victor Marqués, enólogos, amigos y apasionados por el vino. Ellos mismos se definen como viticultores ambulantes. Un proyecto que compaginan con su trabajo en Celler del Rouge y Casa Lo Alto, respectivamente.

Este...

Alfredo Arribas, “Mirando atrás, caminando hacia delante”

Es un arquitecto multidisciplinar que desarrolla gran parte de su contrastada carrera internacional en multitud de enclaves en el mundo. Y, recientemente, más cerca de su ciudad natal, Barcelona.

Desde 2001 inicia su aventura en el mundo del vino, tras adquirir la finca Clos del Portal, en el Priorat, donde...

Casa Aurora: Germán R. Blanco

Germán R. Blanco, es gijonés de nacimiento, estudió Viticultura y Enología en Madrid y cursó un master en Viticultura, Enología y Marketing del vino.

Inquieto elaborador que  “destila” pasión, cercanía y pone todo el cariño en los vinos que

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