Bodegas Albamar

Pepe Luis

Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en Noalla, Sanxenxo, a orillas del Atlántico de Albariño parcialmente fermentado en fudres y barricas nace como un homenaje de XurXo Alba a su hermano fallecido • En su nombre, llamaron a este vino blanco Pepe Luis. • Es uno de los vinos más complejos y especiales de la bodega, y con más potencial de guarda.

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Existencias: 
0
Precio: 
24,95 €
Albino

Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa del que solo existe un 1% en Rías Baixas • Cepas viejas que se encuentran al lado de la desembocadura del río Umia y que son principalmente de suelo arcilloso. • Las uvas de Albamar Albino son prensadas con raspón durante unos 20 minutos • Después el mosto pasa a depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación espontánea con levaduras autóctonas • Finalmente permanece en barrica de 500 litros hasta la siguiente vendimia y se embotella sin filtrar ni clarificar.

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10
Precio: 
20,90 €
Vinos gallegos de Bodegas Albamar

Bodegas Albamar, proyecto enclavado en Cambados, Galicia, a orillas de la desembocadura del Río Umia, en plena Ría de Arousa. Es una bodega familiar que comenzó su andadura aproximadamente hace 25 años vinculada al cuidado de los

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Albamar O Esteiro

Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de pequeños viñedos viejos, repartidos por todo el Valle de Salnés.

La vendimia es manual, con selección de uva en el viñedo. Una vez en la bodega, un 20% de la uva es despalillada. La fermentación es espontánea con levaduras autóctonas, macerando unas tres semanas. Realiza una crianza en barricas de roble francés durante 8 meses. Se embotella sin filtrar ni clarificar.

Origen: 
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Existencias: 
9
Precio: 
22,90 €
Sesenta E Nove Arrobas

La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de cuatro parcelas, las cuales crecen sobre suelos principalmente de tipo granítico. Los procesos de vinificación y elaboración llevados a cabo siguen la metodología tradicional, aprovechando los años de experiencia de la bodega en particular y la zona vinícola en general. 

El vino se embotella tras reposar durante cinco meses con sus lías en depósito de acero inoxidable. Antes de comercializarse, Albamar Sesenta e Nove Arrobas acaba de afinarse algún tiempo más en botella.

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Existencias: 
0
Precio: 
32,25 €
Nai

100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero inoxidable una vez realizada la maloláctica, el vino se cría en barricas de roble francés durante 6 meses.

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Existencias: 
6
Precio: 
16,95 €
Albamar

100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente  arenosos próximos al mar. Fermentación espontánea a temperatura  controlada. Posterior descube para quedarse con las lías finas disueltas en  el vino, dejándolo reposar sobre éstas durante 5 meses.

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Existencias: 
9
Precio: 
16,35 €
Sesenta e Nove Arrobas

Elaborado por Bodegas Albamar con uva 100% Albariño del Valle del Salnés, de viñedos de unos 40 años de antigüedad seleccionada de varias parcelas históricas de suelo principalmente de granito.

Mínimo intervencionismo en bodega, crianza de 6 meses con sus lías y afinado posterior en botella hasta su puesta en el mercado.

De la mano del viticultor Xurxo Alba, de Bodegas Albamar y...

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