Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 % El vino es criado en cubas de cemento sin extracción ni sulfitos para respetar la fruta hasta su embotellado.
Viñedo en espaldera de 10–15 años de edad situada en Olite, Navarra. La parcela se encuentra sobre la terraza superior de la cuenca del río Zidacos compuesta por suelos pobres arcillocalcareos con alternancia de zonas pedregosas. Altitud 410 m.
Uva de un pequeño viñedo (0,3 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en vaso y situado en San Martín de Unx, Navarra. El viñedo se compone de dos pequeñas terrazas en suaves pendientes y con suelos arcillocalcáreos. Altitud 540 m. Orientación NO.
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en vaso y situado en Barásoain, en el límite norte de la garnacha en Navarra. Viñedo se encuentra en una ladera con suelos de areniscas e intercalaciones arcillosas. Altitud 535m. Orientación Este.
Uva de un pequeño viñedo (0,4 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en vaso y situado sobre una antigua terraza del río Ebro en Azagra, Navarra. Suelo pobre y pedregoso compuesto por arcillas y limos con intercalaciones de yesos y conglomerados. Altitud 380 m. Orientación NE.
Uva procedente de parcelas situadas en Muruzabal y Azagra, Navarra. Viñedos de cepas viejas en vaso y secano, sobre suelos pobres y pedregosos con presencia de arcillas y limos.
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750-1070 metros de altitud, bajos rendimientos por hectárea. Fermentación maloláctica a baja temperatura con ligera extraccion y maceración. Crianza 6 meses en cubas troncocónicas de 10.000 litros.
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah Fementación espontánea con maceración de los racimos, poca extracción. Cría en tanques de hormigón.
La Serra d’Almos (zona sur DO Montsant) 229 m 35-40 años de edad Suelo arcilloso y calcáreo “panal” Rendimientos bajos: 3.000/4.000 kg/ha. Cultivo ecológico – Recogida manual de la uva con caja pequeña
Vinificación 3 selecciones de uva antes de fermentación en foudre troncocónico y envejece 14 meses en foudres de 2000 L de roble austríaco. Ni se clarifica ni se filtra.