Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...