Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
-
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
-
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
-
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
-
Elaborado coupage de Tempranillo,...
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
-
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
-
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
-
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión... -
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
-
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
-
100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
-
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
-
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
-
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
-
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
-
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
-
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
-
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
-
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
-
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
-
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...