Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
-
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
-
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
-
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
-
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
-
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
-
Cupo Madrid 12 botellas
... -
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
-
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
-
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
-
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
-
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más... -
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
-
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
-
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo... -
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
-
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
-
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...