Chardonnay

Nuevas añadas de La Comarcal, “Viticultores ambulantes”

La Comarcal nace como proyecto de unión entre Javier Revert y Victor Marqués, enólogos, amigos y apasionados por el vino. Ellos mismos se definen como viticultores ambulantes. Un proyecto que compaginan con su trabajo en Celler del Rouge y Casa Lo Alto, respectivamente.

Este...

Le Rouard (Monopoly) 2004

Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% • Suelo: caliza + whitemarl de período jurásico (igual que corton tierra de carlomagno) • Altitud: 380 ma 450 m • Exposición sureste, este • Edad de la vid: 51 años plantada en 1970 • Plantación: plantación de vid alta y ancha • Crecido: doble guyot • Cosecha: vendimia manual con selección • Clasificación vinificación: levaduras autóctonas, larga fermentación • Envejecimiento en barrica: 24 meses en barrica (30% roble nuevo).

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
42,90 €
Le Rouard (Monopoly) 2008

Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% • Suelo: caliza + whitemarl de período jurásico (igual que corton tierra de carlomagno) • Altitud: 380 ma 450 m • Exposición sureste, este • Edad de la vid: 51 años plantada en 1970 • Plantación: plantación de vid alta y ancha • Crecido: doble guyot • Cosecha: vendimia manual con selección • Clasificación vinificación: levaduras autóctonas, larga fermentación • Envejecimiento en barrica: 24 meses en barrica (30% roble nuevo).

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Precio: 
40,60 €
Le Rouard (Monopoly) 2014

Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% • Suelo: caliza + whitemarl de período jurásico (igual que corton tierra de carlomagno) • Altitud: 380 ma 450 m • Exposición sureste, este • Edad de la vid: 51 años plantada en 1970 • Plantación: plantación de vid alta y ancha • Crecido: doble guyot • Cosecha: vendimia manual con selección • Clasificación vinificación: levaduras autóctonas, larga fermentación • Envejecimiento en barrica: 24 meses en barrica (30% roble nuevo).

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
36,45 €
Les Jiromees (Monopoly) 2008

Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100% • Suelo: whitemarl del período jurásico (igual que corton charlemagne tierra) • Altitud: 400 ma 470 m (muy alto) • Exposición solar: sur • Edad de la vid: 38 años plantada en 1983 • Plantación: plantación de vid alta y ancha enterraza • Crecido: doble guyot • Cosecha: vendimia
manual con selección clasificación • Vinificación: levaduras autóctonas, larga fermentación • Envejecimiento en barrica: 24 meses en barrica (30% roble nuevo).

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
39,70 €
Les Jiromees (Monopoly) 2012

Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100% • Suelo: whitemarl del período jurásico (igual que corton charlemagne tierra) • Altitud: 400 ma 470 m (muy alto) • Exposición solar: sur • Edad de la vid: 38 años plantada en 1983 • Plantación: plantación de vid alta y ancha enterraza • Crecido: doble guyot • Cosecha: vendimia
manual con selección clasificación • Vinificación: levaduras autóctonas, larga fermentación • Envejecimiento en barrica: 24 meses en barrica (30% roble nuevo).

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,35 €
Le Clos du Château (Monopolio)

Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du Châtea • Uvas: chardonnay 100% • Suelo: caliza • Altitud: 280m • Exposición solar: sur • Edad de la vid: 37 años plantada en 1984 • Plantación: plantación de vid alta y ancha • Crecido: doble guyo • Cosecha: vendimia manual con selección • Vinificación: levaduras autóctonas, larga fermentación • Crianza en barrica: 18 meses en barrica (10% roble nuevo).

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
29,82 €
Meursault Blanc

Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la vendimia • Prensado a baja presión • La estática de baja temperatura debe asentarse durante 24 y 36 horas • Vinificado en depósitos de acero inoxidable • Maduración: Crianza sobre lías finas durante 10 meses en barrica de roble francés • Fermentación maloláctica. Trasiego, clarificado y ligeramente filtrado antes de embotellar.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
92,60 €
Santenay Blanc

Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar durante la cosecha • Prensado a baja presión • La estática de baja temperatura debe asentarse durante 24 y 36 horas • Vinificado en depósitos de acero inoxidable • Maduración: Crianza sobre lías finas durante 10 meses en barrica de roble francés • Fermentación maloláctica • Trasiego, clarificado y ligeramente filtrado antes de embotellar.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
39,10 €
La Cuvée Brut Tradition

40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • El método de vinificación es una fermentación maloláctica sin filtración y sin refrigeración • 18 meses en una bodega tradicional de Champagne.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
35,30 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Chardonnay