Domaine Jeannot

Pommard

Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en depósitos de acero inoxidable • Maceración pre-fermentativa en frío, fermentación activa a temperatura controlada • Maduración: En barrica de roble francés. Madurado durante 14 meses • Trasvasar y filtrar ligeramente antes de embotellar • 40 hectolitros por hectárea • Viñedo de pinot noir de 80 años - suelos arcillo calcáreo.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
56,65 €
Maranges Rouge “Vieilles Vignes”

Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción lenta mediante prensado • Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable • Fermentación maloláctica en barrica con levaduras y bacterias autóctonas • Maduración: Madurado sobre lías finas durante 10 meses • Trasiego, clarificado y ligeramente filtrado antes de embotellar • 50 hectolitros por hectárea • Viñedo de pinot noir de 60 años suelos arcillo calcáreo.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
29,35 €
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune Rouge

Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la vendimia • Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable • Ligeramente rebozado y triturado para obtener un vino puro • Fermentación maloláctica en barrica con levaduras y bacterias autóctonas • Maduración: Madurado sobre lías finas durante 10 meses • Trasiego, clarificado y ligeramente filtrado antes de embotellar • Suelos Arcilla calcárea - viñedos de 80 años.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
21,55 €
Santenay Rouge “Les Charmes”

Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha. Extracción a baja presión en prensa • Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable • Fermentación maloláctica en barrica con levaduras y bacterias autóctonas • Maduración: Madurado sobre lías finas durante 12 meses • Trasvasar y filtrar ligeramente antes de embotellar • 40 hectolitros por hectárea • Viñedo de pinot noir de 70 años suelos arcillo calcáreo.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
38,05 €
Meursault Blanc

Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la vendimia • Prensado a baja presión • La estática de baja temperatura debe asentarse durante 24 y 36 horas • Vinificado en depósitos de acero inoxidable • Maduración: Crianza sobre lías finas durante 10 meses en barrica de roble francés • Fermentación maloláctica. Trasiego, clarificado y ligeramente filtrado antes de embotellar.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
92,60 €
Santenay Blanc

Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar durante la cosecha • Prensado a baja presión • La estática de baja temperatura debe asentarse durante 24 y 36 horas • Vinificado en depósitos de acero inoxidable • Maduración: Crianza sobre lías finas durante 10 meses en barrica de roble francés • Fermentación maloláctica • Trasiego, clarificado y ligeramente filtrado antes de embotellar.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
39,10 €
Suscribirse a RSS - Domaine Jeannot