Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
-
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
-
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
-
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
-
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
-
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
-
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
-
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
-
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
-
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
-
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
Cupo Madrid 12 botellas
... -
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
-
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
-
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
-
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...