Nacido de vino manzanilla • 15%.
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...