Josep Foraster

Les Gallinetes

70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega, plantadas entre 2007 y 2015 a una altura entre 370 y 450 metros, encaradas hacia el este · El cultivo es ecológico (Certificado por el CCPAE) · Gran contraste de temperaturas día-noche (puede llegar a 20ºC) que hace que las maduraciones sean lentas y se mantenga la fruta y el frescor · Cada variedad fermenta por separado y espontáneamente, con temperatura controlada por debajo de 21ªC. La maceración es muy suave y se alarga durante cuatro semanas · Fermentación maloláctica y crianza en barricas de 5 años de roble tranzas de 300 litros durante 3 meses para afinar el vino. Se embotella en el mes de marzo del año siguiente de su vendimia.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Cultivo Ecológico
Existencias: 
11
Precio: 
9,70 €
Brisat Del Coster

100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.

Se fermenta con levaduras indígenas en acero inoxidable

Maceración pelicular durante 21 días. Sin sulfitos añadidos y sin filtrar

Suelos calcáreos con mucho canto rodado y pizarra

Situado en las vertientes soleadas de las Montañas de Prades.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,50 €
Pep

PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El nombre es en honor a Josep Maria Foraster Civit (a quien todo el mundo llamaba “Pep”), el fundador de la Bodega y al pequeño de la familia; Pep

Suelos poco profundos que combinan arcillo-calcárea con el alabastro

La uva se selecciona y cosecha en cajas de 18 Kg y se deja durante 24 horas en una cámara frigorífica para bajar la temperatura por debajo de los 5ºC.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
40,60 €
Julieta Trepat

100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenas · Crianza de 7 meses en un huevo de hormigón · Suelos arcillo - calcáreos con cantos rodados · Situado en las laderas soleadas de la Sierra de Miramar.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Próxima disponibilidad: 
Primavera 2023
Precio: 
27,20 €
RICARD SEBASTIÁN FORASTER  -CELLER MAS FORASTER-

En la comarca de la Conca de Barberà, marco incomparable por su belleza natural y arquitectónica, y también excepcional por su riqueza vinícola, encontramos el pueblo de Montblanc, donde se halla el Celler Mas Foraster (D.O. Conca de Barberà) que elabora vinos desde 1998.

La...

Els Nanos Collita

Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos muestra todo el potencial de un vino joven.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
7,10 €
Els Nanos Blanc del Coster

Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca, pero después es untuoso, muy fresco y persistente.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
11
Precio: 
7,10 €
Blanc Selecció

Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de envejecimiento. Fruta madura y tropical, tostado suave, cítricos, con un fondo de mantequilla y un final fresco con notas de frutos secos.

24h maceración con sus pieles y 60% del vino criado 8 meses en barricas grandes de roble francés.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
6
Precio: 
13,55 €
Trepat

El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y frescor. Frutas del bosque, pimiento blanco y fondo ligero con notas de frutos secos. Notas balsámicas y minerales. Muy expresivo y persistente.
Envejecido 7 meses en barricas de roble francés.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
5
Precio: 
15,85 €
Cava Rosat Trepat

Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de crianza antes del degüelle.
6 g/l azúcar.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
10
Precio: 
14,25 €
Suscribirse a RSS - Josep Foraster