Garnacha

Ancestral Inat

Ancestral Inat

Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de Gredos.

Tipo de vino: Pet-Nat.

Viñedos de Garnacha Tinta plantados en la Sierra de Gredos en suelos muy pobres en materia orgánica, suelos de arena granítica, sueltos, con numerosas afloraciones de pizarra, plantados a más de 800 metros de altitud.

Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
13,25 €

Garnacha Centenaria

Garnacha Centenaria

Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12 días • Prensado suave a 1,6 bars • Vinificación y crianza de 4 meses en huevos Flextank.

Bodega: 
Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
23
Precio: 
27,85 €
Bodega Ziríes

Bodegas Ziríes elabora vinos desde 2005. Javier Castro y Sonia López (Enóloga) unen sus fuerzas para elaborar Garnachas con personalidad propia, fieles a su lugar de origen, a la tierra, al cielo y a la cuerda locura de sus creadores.
Las viñas se encuentran al pie de los Montes de Toledo, en Cuerva, en la ...

Alto Las Cuestas

Alto Las Cuestas

Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
26,40 €
Olivier Rivière Vinos

Se trata de un elaborador francés afincado en España, concretamente en Rioja, aunque también elabora vinos en otras regiones como Arlanza y la región de Toro.

Es originario de la zona de Coñac, se formó en Burdeos y su ...

La Cruz Verde

La Cruz Verde

Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad como arrendados, se encuentran dentro del accidentado macizo de Gredos (Ávila). Tienen una media de edad de entre 60 y 70 años y están plantadas a una altitud de 900 metros sobre suelos de arena granítica y esquistos de pizarra. Se practica una viticultura orgánica y se vendimia en cajas de 25 kg.

Cuando la uva de La Cruz Verde entra en bodega se enfría en cámaras durante la noche. Se encuba en frío, fermentada a una baja temperatura controlada con ligera maceración y extracción. La crianza se lleva a cabo durante 14 meses en foudres de 10.000L

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,85 €

Las Violetas

Las Violetas

Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de viñedos situados alrededor de la Sierra de Gredos. Cepas viejas plantadas a más de 800 metros de altitud en suelos graníticos y pizarrosos que hacen de la variedad Garnacha, la protagonista de la D. O. Cebreros.

Las Violetas procede de uva recolectada manualmente y enfriada en cámaras. Fermenta a baja temperatura controlada con ligera maceración y extracción. Pasa una crianza por foudre de 10.000 litros durante 14 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
15,85 €
Fredi Torres Viticultor

Fredi Torres es un suizo de origen gallego. Nació en una familia de agricultores y pescadores de Galicia. En su infancia pasó temporadas con sus abuelos en Galicia que le han dejado recuerdos de la granja familiar. Gran parte de su infancia la pasó en Suiza, donde más tarde trabajó para Nike y luego pasó casi una década de gira a tiempo completo como DJ....

Vinyes del Terrer

Vinyes del Terrer, es un proyecto ubicado en Vila-Seca en la D.O. Tarragona y propiedad de Eduard Morell y Juan María Morell, su padre. Los terrenos los heredó el padre de Eduard. Fue en el año 1989 cuando Eduard decide dejar su profesión como economista y plantar junto a su padre viñedos en esos bellos terrenos.

SotoManrique vid y cultura

SotoManrique es el proyecto más personal de Jesus Mª Soto, que decidió en 2012 ponerlo en marcha, tras participar en diferentes proyectos bodegueros y desarrollar su labor de comerciante durante años. Es un proyecto vinculado a su familia al que durante los últimos años se han incorporado algunos socios....

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